Dizionario di scienza e tecnologia del gelato artigianale PDF

Leggi il libro Dizionario di scienza e tecnologia del gelato artigianale PDF direttamente nel tuo browser online gratuitamente! Registrati su capturtokyoedition.it e trova altri libri di Luca Caviezel!

DESCRIZIONE
A concludere la quadrilogia dedicata all’arte e alla scienza del gelato artigianale, Caviezel firma questo dizionario che costituisce la summa del suo lavoro pluridecennale. Sono tante le sorprese, a partire dalla portata dell’opera, che illustra ben 753 voci. Ma, ciò che più colpisce, è l’approfondimento della ricerca, nello spirito di servizio e di valorizzazione della Categoria che, da sempre, contraddistingue il maestro stesso. Questo volume offre una facile consultazione, grazie all’ordine alfabetico: in questo modo il lettore trova informazioni competenti ed approfondite, ma pur sempre concise, da cui trarre conoscenze e stimoli per godere i frutti di più ampie letture e trattazioni degli argomenti affrontati dall’Autore nelle sue tre precedenti opere. Una sfida di una consapevole professionalità lanciata non solo ai gelatieri “puri”, ma a tutti coloro che, a vario titolo, si interessano di gelato, a cominciare dai “cugini” pasticcieri, cuochi, produttori di materie prime, semilavorati, macchinari, formatori vari e studenti. Si va dalla semplicità delle spiegazioni degli attrezzi di uso quotidiano agli accenni storici e talvolta mitologici, alle curiosità. Emerge la grande marcia del gelato artigianale italiano negli ultimi decenni, con terminologie sempre più avanzate.
NOME DEL FILE
Dizionario di scienza e tecnologia del gelato artigianale.pdf
DATA
2006
ISBN
9788885022898
AUTORE
Luca Caviezel
Capturtokyoedition.it Dizionario di scienza e tecnologia del gelato artigianale Image
SCARICARE LEGGI ONLINE
Dizionario di scienza e tecnologia del gelato artigianale ...
PDF Dizionario di scienza e tecnologia del gelato artigianale ePub. Do you search for PDF Dizionario di scienza e tecnologia del gelato artigianale ePub?Now here! You can find such kind of that e-book in our website.
Gelato - Wikipedia
Scienza e tecnologia del gelato artigianale 60,00€ disponibile 2 nuovo da 60,00€ Vai all' offerta Amazon.it al Aprile 16, 2020 8:01 pm Caratteristiche Release Date2016-05-31T00:00:01Z LanguageItaliano Number Of Pages686 Publication Date2016-05-31T00:00:01Z Dizionario di scienza e tecnologia del gelato artigianale 46,00€ 45,08€ disponibile 1 nuovo da 45,08€ Vai all' offerta Amazon.it ...

LIBRI CORRELATI