In cucina con i legumi. Ricette per buongustai con fave, lenticchie, ceci, fagioli e altri legumi dimenticati PDF

Scarica l'e-book In cucina con i legumi. Ricette per buongustai con fave, lenticchie, ceci, fagioli e altri legumi dimenticati in formato pdf. L'autore del libro è Maria Cristina Tabacchi. Buona lettura su capturtokyoedition.it!

DESCRIZIONE
I legumi sono uno dei cibi più antichi che l'uomo conosca, una vera fonte di benessere per il nostro organismo. Dalla zuppa al burger di fagioli, dalle insalate estive ai risotti, dall'antipasto al dolce: i legumi si prestano ad ogni preparazione. Il libro, ispirandosi alla nostra tradizione e ad altre culture gastronomiche, propone piatti a base di legumi conosciuti e ricette che riscoprono altri di antichi, ormai quasi dimenticati.
NOME DEL FILE
In cucina con i legumi. Ricette per buongustai con fave, lenticchie, ceci, fagioli e altri legumi dimenticati.pdf
DATA
2016
ISBN
9788899539078
AUTORE
Maria Cristina Tabacchi
Capturtokyoedition.it In cucina con i legumi. Ricette per buongustai con fave, lenticchie, ceci, fagioli e altri legumi dimenticati Image
SCARICARE LEGGI ONLINE
Legumi Archives | Inventaricette, In cucina con Maria
Polpette di fagioli vegetariane con pomodoro. I fagioli sono un altro legume molto conosciuto e consumato a tavola. Tra i legumi i fagioli sono uno dei più nutrienti e calorici (contengono circa 300 ckal per 100 gr) e questo perché sono ricchi di carboidrati (circa 51 gr su 100 di prodotto), proteine vegetali, grassi, acqua e fibre (17,5 gr su 100). I fagioli, inoltre, contengono anche molto ...
La cottura dei legumi e ammollo - Timo e lenticchie
In cucina con i legumi. Ricette per buongustai con fave, lenticchie, ceci, fagioli e altri legumi dimenticati è un libro di Maria Cristina Tabacchi pubblicato da MokaLibri nella collana In cucina con amore: acquista su IBS a 9.40€!

LIBRI CORRELATI