Abbiamo conservato per te il libro Il Cucchiaio d'Argento. Chicchi di riso. 99 ricette per tutti i gusti dell'autore Richiesta inoltrata al Negozio in formato elettronico. Puoi scaricarlo dal nostro sito web capturtokyoedition.it in qualsiasi formato a te conveniente!
DESCRIZIONE
Il riso - nelle sue cento varietà - è uno dei cereali più coltivati e più consumati del pianeta. Anzi, per alcune popolazioni costituisce la base dell'alimentazione quotidiana. Questo volume si pone l'obiettivo di utilizzare il maggior numero possibile di varietà in commercio, di agile reperimento, con preparazioni che ne valorizzino le caratteristiche, e con tecniche e tecnologie culinarie il più possibile ispirate ai luoghi d'elezione. Largo spazio è lasciato ai risotti, ben 44: perché se in tutto il mondo si consuma riso, una sola preparazione è unicamente e definitivamente italiana, ed è il risotto. Abbiamo usato tutte le varianti della tecnica risottistica: tostatura a secco, acqua o brodo, mantecatura con grassi e con amidi, cercando di dare una panoramica il più possibile divertente delle possibilità. Abbiamo cercato di mantenere la distinzione - necessaria - tra risi, risotti e minestre di riso; abbiamo presentato i risi nuovi e diversi; abbiamo toccato il tema dei risi al forno e dei dolci a base di riso, indirizzate a curiosi, appassionati, golosi e semplici affamati. Novantanove ricette gustose e di agevole realizzazione, con ingredienti di facile reperibilità per valorizzare il riso in ogni sua sfumatura.
Il Cucchiaio d'Argento. Chicchi di riso. 99 ricette per ...
Compra il libro Il Cucchiaio d'Argento: Chicchi di Riso- 99 Ricette per Tutti i Gusti di ; lo trovi in offerta a prezzi scontati su Giuntialpunto.it
Il Cucchiaio d'Argento. Chicchi di riso. 99 ricette per ...
Il Cucchiaio d'Argento. Chicchi di riso. 99 ricette per tutti i gusti, Libro. Sconto 5% e Spedizione con corriere a solo 1 euro. Acquistalo su libreriauniversitaria.it! Pubblicato da Cucchiaio d'Argento, brossura, data pubblicazione settembre 2016, 9788872129234.