A tavola con brodi e zuppe PDF

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DESCRIZIONE
Per preparare un buon brodo è necessario scegliere con attenzione le materie prime, disporre degli attrezzi adatti e conoscere alcuni accorgimenti che possono fare la differenza. Brodi di carne e di verdure, fumetti di pesce e di crostacei, consommé, minestre e zuppe - conviviali e spesso economici - raccontano la tradizione regionale italiana e rappresentano un elemento dietetico prezioso. Largo quindi a minestroni, vellutate, paste ripiene e non, cotte nei diversi brodi, al riso, al pane, al mare in pentola, alle erbe aromatiche, alla trippa, ai legumi e ai cereali, alle spezie. Non tutto fa brodo ma tantissimi ingredienti, dai più semplici ai più raffinati, finiscono in zuppa.
NOME DEL FILE
A tavola con brodi e zuppe.pdf
DATA
2018
ISBN
9788884995001
AUTORE
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A tavola con brodi e zuppe - - Libro - Mondadori Store
Zuppa e minestra differiscono per ingredienti, consistenza e leganti usati. Di certo c'è che zuppa e minestra sono, da sempre, un alimento completo grazie ai brodi vegetali e animali, alle carni e alle verdure cotte appunto in pentola. Zuppa. Il termine "zuppa" fa venire subito in mente "inzuppare".
MINESTRE E ZUPPE | cucinare.it
A tavola con brodi e zuppe è un libro a cura di Bianca Minerdo pubblicato da Slow Food nella collana Ricettari Slow Food: acquista su IBS a 9.90€!

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