Il sale dell'Himalaya. Perché fa bene e come usarlo PDF

Leggi il libro Il sale dell'Himalaya. Perché fa bene e come usarlo PDF direttamente nel tuo browser online gratuitamente! Registrati su capturtokyoedition.it e trova altri libri di Maurizio Costi!

DESCRIZIONE
Il sale è un alimento semplice ma prezioso e insostituibile, che è stato utilizzato fin dall'antichità dalle culture più diverse. Purtroppo oggi le industrie ne producono un tipo raffinato e snaturato che è diventato un veleno per l'organismo. Chi vuole ritrovarne il potere benefico dovrà ricorrere a quello himalayano, che è un sale fossile, antico di centinaia di milioni di anni, integrale e ricco di minerali. Questo breve manuale ripercorre le scoperte di medici e biofisici riguardo al ruolo del sale nel nostro organismo, descrive la storia e le caratteristiche del sale himalayano (anche paragonandolo ad altri tipi) e ne illustra i molteplici utilizzi a vantaggio della nostra salute e del nostro benessere.
NOME DEL FILE
Il sale dell'Himalaya. Perché fa bene e come usarlo.pdf
DATA
2012
ISBN
9788871363813
AUTORE
Maurizio Costi
Capturtokyoedition.it Il sale dell'Himalaya. Perché fa bene e come usarlo Image
SCARICARE LEGGI ONLINE
Il sale dell'Himalaya - Perché fa bene e come usarlo e ...
Compra Il sale dell'Himalaya. Perché fa bene e come usarlo (Salute&benessere) di Costi, Maurizio (2012) Tapa blanda. SPEDIZIONE GRATUITA su ordini idonei
Il sale dell'Himalaya di Maurizio Costi - L'Età dell ...
L'olio di oliva fa bene dentro ma fa bene anche fuori, per la cura della pelle e della bellezza. Potremmo definire questo nuovo capitolo di storia dell'alimentazione "La rivincita dei grassi! Per molti anni i grassi sono stati demonizzati ma dalle ultime ricerche in ambito scientifico, i grassi sono stati rivalutati e riconosciuti come particolarmente benefici per salute.

LIBRI CORRELATI