In cucina. Il grande libro della cucina italiana PDF

Scarica l'e-book In cucina. Il grande libro della cucina italiana in formato pdf. L'autore del libro è Alba Pezone. Buona lettura su capturtokyoedition.it!

DESCRIZIONE
Un esempio di interpretazione contemporanea della cucina italiana di territorio che va a comporre un mosaico fatto di tante tessere ma allo stesso tempo leggibile nel suo insieme. La cucina italiana è cucina regionale, locale, popolare. Questo la rende unica e biodiversa come poche, ma allo stesso tempo è raro trovare chi riesce a inquadrarla, nella sua varietà, in un reference che sia rappresentativo a livello nazionale. «In cucina» di Alba Pezone è un esempio di interpretazione contemporanea della cucina italiana di territorio che va a comporre un mosaico fatto di tante tessere ma allo stesso tempo leggibile nel suo insieme. Alba, napoletana di nascita e parigina d'adozione, ha raccolto le ricette di alcuni dei piatti e delle preparazioni emblematiche della cucina del Belpaese provando a riproporle sotto una luce diversa e moderna. Un libro illustrato con foto, informazioni utili su tecniche e prodotti, suggerimenti imprescindibili. Perché il futuro della cucina italiana non passa solo dalla rappresentazione romantica dei nostri piatti più famosi ma anche dalla consapevolezza di un patrimonio unico sotto il profilo tecnico e culturale.
NOME DEL FILE
In cucina. Il grande libro della cucina italiana.pdf
DATA
2018
ISBN
9788809868304
AUTORE
Alba Pezone
Capturtokyoedition.it In cucina. Il grande libro della cucina italiana Image
SCARICARE LEGGI
i migliori libri di cucina di sempre | Non solo Cultura
Spunti, idee e suggerimenti per divertirsi ai fornelli e preparare piatti di sicuro successo. La Cucina Italiana, recentemente rinnovata nella veste grafica, propone anche rubriche che vanno dalla scuola di cucina all'educazione alimentare dei più piccoli, dal turismo enogastronomico alle nuove tendenze.
In cucina. Il grande libro della cucina italiana - Alba ...
Il grande mosaico della cucina italiana - Touring Club Italiano Il grande mosaico della cucina italiana, volume del Touring Club Italiano, in perfette condizioni pari al nuovo. Anno di pubblicazione 2009, 287 pagine, copertina rigida, misure 22 cm x 25 cm (prof. 2 cm). Foto a colori.

LIBRI CORRELATI