La birra PDF

Abbiamo conservato per te il libro La birra dell'autore Giuseppe Sicheri in formato elettronico. Puoi scaricarlo dal nostro sito web capturtokyoedition.it in qualsiasi formato a te conveniente!

DESCRIZIONE
Il volume tratta tutti gli argomenti inerenti al mondo della birra, dalla storia, ormai acquisita con certezza scientifica in tutta la sua nascita ed evoluzione, ai vari sistemi di produzione. I diversi ingredienti sono descritti minuziosamente, evidenziando gli aspetti che influiscono sulla qualità del prodotto finale. Contrariamente a quanto accade per il vino, gli agenti della fermentazione che portano a ottenere questa diffusissima popolare bevanda sono differenti a seconda del tipo di birra che si desidera ottenere. Inoltre si trovano birre prodotte con frumento e altri cereali, birre prodotte unicamente nel mese di marzo (le famose e gustose "marzoline"), le birre "rosse\
NOME DEL FILE
La birra.pdf
DATA
2010
ISBN
9788820345648
AUTORE
Giuseppe Sicheri
Capturtokyoedition.it La birra Image
SCARICARE LEGGI
6 modi per utilizzare la birra in cucina | Agrodolce
Guida completa per fare la birra artigianale a casa propria: scopri come produrre la tua birra con il kit, oppure con metodo all grain. Tutti i consigli su attrezzatura, tempo, procedimento e costi. Diventa un birraio anche tu!
Come fare la birra in casa - Misya.info
Distillata dai Sumeri già 5000 anni fa, la birra è la bevanda fermentata più antica dell'umanità, probabilmente databile al settimo millennio a.C. Ogni anno nel mondo se ne consumano circa 1.500 milioni di ettolitri (nel 2013 si arriverà a due miliardi) e nel nostro Paese il consumo annuo pro capite sfiora i 30 litri.

LIBRI CORRELATI