Gli additivi alimentari PDF

Leggi il libro Gli additivi alimentari PDF direttamente nel tuo browser online gratuitamente! Registrati su capturtokyoedition.it e trova altri libri di Marina Mariani,Stefania Testa!

DESCRIZIONE
Questa nuova edizione aggiornata ci offre una panoramica completa, approfondita e scientifica sugli additivi alimentari, con tabelle riassuntive facili da consultare e ci insegna a distinguere i "buoni" dai "cattivi".
NOME DEL FILE
Gli additivi alimentari.pdf
DATA
2016
ISBN
9788862298537
AUTORE
Marina Mariani,Stefania Testa
Capturtokyoedition.it Gli additivi alimentari Image
SCARICARE LEGGI ONLINE
Cosa sono gli additivi - Ministero Salute
Il Regolamento (CE) n. 1333/2008 del Parlamento europeo e del Consiglio del 16 dicembre 2008, definisce inoltre le diverse tipologie, i quantitativi, l'ambito di applicazione e quant'altro serva a regolamentare con precisione l'utilizzo degli additivi alimentari, perché essi non costituiscano problemi per la sicurezza dei consumatori.
Additivi alimentari: cosa sono e quali rischi per la salute
Il Regolamento (CE) n. 1333/2008 del Parlamento europeo e del Consiglio del 16 dicembre 2008, definisce inoltre le diverse tipologie, i quantitativi, l'ambito di applicazione e quant'altro serva a regolamentare con precisione l'utilizzo degli additivi alimentari, perché essi non costituiscano problemi per la sicurezza dei consumatori.

LIBRI CORRELATI