Birra e formaggio. Album da un matrimonio... che s'ha da fare PDF

Scarica l'e-book Birra e formaggio. Album da un matrimonio... che s'ha da fare in formato pdf. L'autore del libro è Simone Cantoni,Flavio Romboli. Buona lettura su capturtokyoedition.it!

DESCRIZIONE
Un viaggio in parallelo tra alcune specialità casearie italiane e internazionali, con le loro preziose tradizioni, e uno tra i "nuovi classici" del gusto più freschi e interessanti: la birra artigianale. A una prima parte esplicativa sulla produzione del formaggio e quella della birra, sui legami tra cibo e birra e in particolare tra formaggio e birra, seguono una parte dedicata a una selezione di formaggi DOP da abbinare alla birra e alcune idee per un menù di piatti da preparare con formaggi e birra (tra cui il birramisù). Appendice con indicazione, per le principali tipologie birrarie, del bicchiere "giusto" per gustarle al meglio. Nel testo, alcuni disegni a china in b/n (tra cui tutti i formaggi descritti e i bicchieri in appendice). Un libro per accrescere la voglia di sperimentare concretamente, a tavola, le affinità elettive tra formaggi e pinte. Questo è il secondo volume (dopo "Birra e cucina toscana") della collana Punto e birra, dedicata alle mille sfaccettature della bevanda figlia dei cereali.
NOME DEL FILE
Birra e formaggio. Album da un matrimonio... che s'ha da fare.pdf
DATA
2019
ISBN
9788899014414
AUTORE
Simone Cantoni,Flavio Romboli
Capturtokyoedition.it Birra e formaggio. Album da un matrimonio... che s'ha da fare Image
SCARICARE LEGGI
Birra e formaggio. Album da un matrimonio... che s'ha da fare
Trattato dei latticini, Libro di Pantaleone da Confienza. Spedizione con corriere a solo 1 euro. Acquistalo su libreriauniversitaria.it! Pubblicato da Slow Food, collana AsSaggi, data pubblicazione giugno 2009, 9788884990211.
Cucina con specifici ingredienti - Libri di Latte e ...
Album da un matrimonio... che s'ha da fare Un viaggio in parallelo tra alcune specialità casearie italiane e internazionali, con le loro preziose tradizioni, e uno tra i "nuovi classici" del gusto più freschi e interessanti: la birra artigianale.

LIBRI CORRELATI